Итоги «горячего» лета 2016

Для управляющей компании «Лидер» лето 2016 года стало периодом интенсивного развития. Была создана необходимая база для реализации стратегических планов компании. Итогом стал значительный рывок в работе компании. Управляющая компания ООО «ЛИДЕР» только с 1 июня по 1 августа текущего года приняла на обслуживание 6 домов в Жилом комплексе «Московский».

Несмотря на все трудности, проделан серьезный объем работ по ремонту насосов для обеспечения бесперебойного водоснабжения МКД. Силами ООО «Лидер» на обслуживаемых жилых домах в 2016 году произведен по разным видам работ текущий ремонт, а так же планируется масштабная работа по ремонту подъездов ЖК «Московский». Для благоустройства придомовых территорий установлены скамейки, клумбы, высажены зеленые насаждения. Проведена работа по наладке, диспетчеризации и страхованию лифтов. Теперь жильцы наших домов пользуются безопасными лифтами, в которых в качестве приятного дополнения - размещены зеркала.

Развитие любой управляющей компании напрямую связано с ее способностью предлагать своим клиентам новые идеи и возможности. Крымский рынок управления многоквартирными домами еще далеко не наполнен продуктами и услугами, которые могут быть востребованы потребителями. Наша управляющая компания, оправдывая свое название, вполне закономерно, стремиться быть одним из лидеров крымского рынка управления МКД. Организована работа с подрядными организациями, есть взаимопонимание с жильцами обслуживаемых домов. Мы начали и освоили передовые для нашей отрасли направления бизнеса, расширяя свое присутствие на сегментах предоставления дополнительных услуг. Услуги по уборке квартир после ремонта пользуются большим спросом у жильцов наших домов. Делайте то, что важнее. В остальном поможем! – девиз нашей компании.

Проблем, конечно же, много, но небольшой коллектив управляющей компании «Лидер» старается жить по совести. Несмотря на то, что «Лидер» – организация частная и живет на заработанные средства, здесь привыкли помогать людям в сложных ситуациях. Если в каком-то доме случилась авария - жителей в беде не оставят.

А как иначе? Управляющая компания «Лидер» честно отвечает за всю проделанную работу и надеется на свой дальнейший рост и процветание.

Вернуться к новостям