Введены в эксплуатацию лифты.

В доме «Акварель» по адресу ул. Донская, 49 введены в эксплуатацию лифты.

После необходимых проверок и испытаний Управляющей компании было выдано Заключение о готовности лифта к эксплуатации

На протяжении месяца работы специалисты управляющей компании совместно с ООО «Крымстройхолдинг», внимательно наблюдали за работой новых лифтов. Незначительные неполадки выявленные при вводе в эксплуатацию были незамедлительно устранены.

Теперь несколько основных правил пользования лифтом.

• В лифте есть инструкция - не поленитесь, прочтите, что там написано. Инструкции запоминаются быстро и всплывают в памяти в нужный момент.

• А теперь внимание: самая частая ошибка, которую допускают пассажиры - попытка самим выбраться из внезапно остановившегося лифта. Во-первых, не паникуйте и сразу вызывайте диспетчера.

• Единственное исключение, когда лифт следует покинуть как можно скорее - это пожар в доме или другая чрезвычайная ситуация.

• Прыгать в лифтах категорически запрещено.

ВНИМАНИЕ!

Плата за лифт.

Необходимо учитывать, что расходы на содержание и ремонт лифтового оборудования многоквартирных домов являются составной частью расходов на содержание общего имущества (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 37, статья 39 и 158 Кодекса, статья 210 Гражданского кодекса Российской Федерации, разделы II и III Правил). В связи с этим расходы на содержание лифтового оборудования обязаны нести все собственники жилых и нежилых помещений независимо от положения таких помещений в доме. Такие расходы не являются оплатой за пользование лифтами как средствами транспортировки граждан и грузов.

Вернуться к новостям