ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ МКД ПО УЛ. КАМСКАЯ,31,35,37

Уважаемые собственники!

В связи  с отсутствием кворума собрание от 10.06.2019 не состоялось! Для решения ряда важных вопросов по содержанию вашего дома УК «Лидер» инициирует повторное общее собрание собственников в заочной форме.  

Просим проявить сознательность и активно участвовать в голосовании (бюллетени сдать в офис ООО «Лидер» до 15 августа).

 

С 5 до 15 АВГУСТА 2019 ГОДА будет проводится внеочередное общее собрание собственников помещений. Данное собрание будет проводится по инициативе: Управляющей компании ООО «Лидер» в форме ЗАОЧНОГО голосования.

 

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Избрание Председателя и секретаря собрания, а также наделение их полномочиями по подсчету голосов по итогам проведения общего собрания.

2.      Утверждение размера платы за услуги по содержанию дома и придомовой территории с 01.09.2019 г.;

3. Избрание совета многоквартирного дома;

4. Принятие решение о наделении председателя и членов совета многоквартирного дома полномочиями, путем утверждения Положения о совете многоквартирного дома (ст.161.1 Жилищного кодекса РФ);

5. Принятие решения о способе вознаграждении членам совета многоквартирного дома, в том числе председателю совета многоквартирного дома (п.8.1. ст.161.1 ЖК РФ), путем освобождения их от платы за содержание жилья в размере 25% платежа за текущий месяц;

6. Утверждение порядка организации проведения общих собраний собственников помещений в многоквартирном доме.

7. Принятие решения о заключении собственниками помещений в многоквартирном доме, действующими от своего имени, договора холодного водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, договора на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами с ресурсоснабжающими организациями, региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами.

8. О пользовании общим имуществом собственников помещений в многоквартирном доме иными лицами, в том числе о заключении договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций и договоров с интернет-провайдерами на размещение сетей и оборудования в доме (ст. 44 ЖК РФ);

9. Принятие решения об установке шлагбаумов на территории ЖК «Московский»;

10. Принятие решения об установлении ежемесячной абонентской платы за обслуживание шлагбаумов;

11. Принятие решения о целесообразности и необходимости восстановления телевизионных антенн коллективного пользования;

12. Принятие решения об установлении единоразовой платы за приобретение и установку телевизионных антенн коллективного пользования.

tsg hands4

Вернуться к новостям